Siguiendo el proceso de elaboración del donat, pero sin llegar a cubrir con el baño, se obtendrá la base para la rosquilla.
Una vez fría se corta la pieza por el centro en sentido transversal con la ayuda de un cuchillo de sierra. rellenar la base de crema pastelera con manga y boquilla rizada.
Cubrir de crema pastelera el interior de la otra porción , alisar y espolvorear con azúcar y seguidamente quemar con la pala candente. Pintar con gelatina la parte quemada y decorar con unas rallas de glasa real a forma de enrejado sobre la gelatina.
Colocar la porción con la crema quemada sobre la porción de rellenada con crema.
Cubrir de crema pastelera el interior de la otra porción , alisar y espolvorear con azúcar y seguidamente quemar con la pala candente. Pintar con gelatina la parte quemada y decorar con unas rallas de glasa real a forma de enrejado sobre la gelatina.
Colocar la porción con la crema quemada sobre la porción de rellenada con crema.
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