250 gr.
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Manteca de cerdo
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3
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Huevos enteros
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1/2
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Copita de
aguardiente
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125 gr.
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Azúcar
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El zumo de un
limón
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500 gr.
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Harina
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Almendras
peladas crudas medias
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Elaboración:
Mezclamos
muy bien las yemas y las claras por separado con la manteca. A continuación se
va incorporando el aguardiente, el azúcar, el zumo y por último la harina. Cada
vez que se añada un nuevo ingrediente, se debe batir hasta que quede
incorporado a la masa que se va formando. Se extiende sobre el mármol hasta
darle un grosor de un centímetro y medio.
Con un cortapastas se extraen piezas
de la forma deseada y se colocan sobre la lata de horno, colocamos media
almendra plana en el centro de cada pieza, presionando ligeramente.
Cocer
en horno a 250ºC durante unos 10 minutos, cuando estén frías del todo, es el
momento de pasarlos por azúcar.
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