1000 gr.
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Harina
de fuerza
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100 gr.
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Azúcar
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20 gr.
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Sal
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400 gr.
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Mantequilla
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12
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Huevos
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30 gr.
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Mejorante
en grasa
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60 gr.
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Levadura
prensada
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Elaboración:
Amasar todos los ingredientes, excepto
la mantequilla y 3 huevos. A medio amasar incorporar la mantequilla en dos o
tres veces, a medida que la absorba, y cuando la masa tenga cierta elasticidad,
añadir los huevos restantes, uno a uno, para afinar la masa a 25ºC.
Seguidamente se sacara de la amasadora, se boleara y se depositara en un recipiente espolvoreado
con harina, dejándola bien tapada con un plástico.
Dejar reposar 60 minutos a
temperatura ambiente y después poner en la cámara frigorífica a 4ºC durante 12
ó 14 horas. Se retira de la cámara y se deja a temperatura ambiente durante una
hora antes de dividir en porciones y bolear.
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