12
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Huevos y 2 yemas
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1000 gr.
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Azúcar
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1000 gr.
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Harina tamizada
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500 ml.
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Aceite de oliva
virgen
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250 ml.
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Leche
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La ralladura de
dos limones y el zumo de uno
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20 gr.
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Canela molida
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35 gr.
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Levadura en
polvo
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Elaboración:
Batimos
bien los huevos y las yemas, hasta que estas queden espumosas. Se añade el azúcar,
la leche y el aceite, y se vuelve a batir. Se echa la ralladura y el zumo de limón
y se bate de nuevo, se añade la canela y se remueve ligeramente. A continuación
se agrega la harina, previamente mezclada con la levadura, y se bate con
cuidado hasta conseguir una masa homogénea, no hay que batir nunca más de la
cuenta.
Con ayuda
de una manga pastelera o una cuchara se llenan las capsulas de papel un poco
por encima de la mitad del envase. El tamaño ideal de la capsula es el del nº
8. Dejarlas reposar al menos una hora. Si se quiere se pueden espolvorear con azúcar
grano mezclado con canela en polvo.
Cocer en
horno suave a 170ºC unos 30 minutos. Deben llenar bien la copa del molde.
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