500 gr.
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Manteca de cerdo
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5
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Huevos enteros
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20 gr.
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Ajonjolí
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1250 gr.
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Azúcar (750 gr.
para el almíbar)
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500 ml.
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Agua para el
almíbar
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20 gr.
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Canela en polvo
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750 gr.
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Harina
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1 1/2
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Sobre de
levadura
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Azúcar glas
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Elaboración:
Se bate
la manteca con los huevos y el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
Aparte mezclamos la harina con la levadura, la canela, el ajonjolí y la
raspadura, y le vamos incorporando poco a poco la crema, la masa resultante
será consistente pero algo fluida.
En un molde bizcochero forrado con papel de aluminio se vierte la masa, y se
pone en el horno a 230ºC durante 30-45 minutos, pinchar con una aguja de media,
y si sale limpia ya esta cocido.
Preparamos un almíbar con 750 gr. de azúcar y el agua, también le
podemos añadir una cascara de limón. Al día siguiente damos la vuelta al
bizcocho le sacamos el papel, y se brochea la base del bizcocho con el almíbar
templado, dejamos secar, se corta en cuadrados de 5 X 5 cm. y se espolvorea con
azúcar glas y se decora con un poco de canela en polvo.
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