6
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Huevos
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800 gr.
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Harina
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650 gr.
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Azúcar
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500 ml.
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Aceite de oliva
virgen
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500 ml.
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Leche
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La raspadura de
un limón, a gusto
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25 gr.
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Levadura en
polvo
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Elaboración:
Se baten
los huevos con las raspaduras, añadimos el azúcar y volvemos a batir. A continuación
se incorpora el aceite y la leche, batiendo de nuevo. En un recipiente a parte
mezclamos la levadura con la harina y se añade poco a poco a la mezcla
anterior. Mezclando bien pero sin batir mas.
Se echa
la masa en un molde grande (una bizcochera) previamente forrado con papel de
horno o seda, o en capsulas alargadas de papel.
Hornear
en horno suave a 170ºC durante unos 30 minutos, hasta que cojan un bonito color
cobre.
Bizcochadas
de chocolate:
Una vez
frías las bizcochadas y cortadas a trozos (en el caso de haber elegido el
envase grande), se les puede dar un baño de chocolate por encima, bien majándolas con la mano o pintándolas con una brocha.
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