De los mismos triángulos cortados para el croasant, depositar una barrita de cobertura de chocolate en el extremo de la base de la porción de masa, y doblar los bordes hacia dentro. Seguidamente enrollar el triangulo quedando el croasant sin patas y con el relleno hasta las puntas.
Colocar en lata para el horno, pintar con huevo y dejar fermentar, proceder hasta acabada su cocción como para el croasant.
Después de cocida y fría, bañar los dos extremos del croasant con cobertura de chocolate. Antes de que la cobertura se seque espolvorearla con granillo de crocant bañado de chocolate o fideos de chocolate.
Estoy viendo cómo te quedan y pese a haber cenado ya, estoy salivando... Qué buenísimo, Dios mio.
ResponderEliminarPara una novel como yo, seguro que el aspecto no será igual, pero te aseguro que los probaré.
Gracias por compartir estas recetas "profesionales"
un abrazo
Muy bien explicado como todo lo que haces. Muchas gracias.
ResponderEliminarMuacs