500 gr.
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Almendra fileteada
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125 gr.
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Azúcar
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250 gr.
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Agua
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100 gr.
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Azúcar glas
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500 gr.
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Cobertura de
chocolate fondant, con leche o blanco, atemperado
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Elaboración:
En un cazo de fondo grueso cueza el azúcar y el
agua hasta conseguir un almíbar ligero. Rocié las almendras con el almíbar, lo
justo para humedecerlas, y páselas por el azúcar glas; dispóngalas en una bandeja
forrada con papel de horno. Hornéelas, dándoles la vuelta a mitad de cocción,
hasta que estén bien doradas y déjelas enfriar.
Con la
cobertura aun templada, sino endurecería enseguida. Eche en un cuenco un parte
de las almendras, vierta encima cobertura, la cantidad necesaria para ligar las
almendras, remuévalas bien con cuidado de no romperlas y luego vaya cogiendo
cucharadas, y deposítelas sobre una bandeja forrada con papel de horno. Dejar que
sequen entre 4 o 5 horas.
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