Ingredientes:
400 gr.
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Chocolate de
cobertura fondant en virutas
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200 ml.
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Nata liquida
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30 ml.
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Ron
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60 gr.
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Mantequilla
ablandada en trocitos
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1/2
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Cucharadita de
guindilla en polvo
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Para cubrir las
trufas negras
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400 gr.
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Chocolate de cobertura
fondant
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300 gr.
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Cacao amargo en
polvo
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Elaboración:
Hierva la
nata en una cazuela lo bastante grande para que quepan todos los ingredientes, una
vez hierva apártela del fuego y añada la cobertura fondant, sin dejar de
remover con la espátula de goma para incorporar el ron y la mantequilla. Mezcle
bien todos los ingredientes y deje enfriar. Con ayuda de una manga pastelera
con boquilla lisa de 10 mm. forme semiesferas sobre una bandeja forrada con
papel de horno.
Déjelas asentarse y después, girándolas entre las palmas de las
manos húmedas, deles forma redondeada. Con ayuda de un tenedor, sumerja las
trufas en la cobertura fundida, hágalas rodar sobre una rejilla para darles su
aspecto rugoso y déjelas enfriar sobre una bandeja cubierta con una hoja de
papel de horno.
Para las
trufas con un toque de guindilla, añada la guindilla con la nata y luego
siga los mismos pasos, pero una vez sumergidas en la cobertura, pase las
bolitas por el cacao en polvo.
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