240 gr.
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Harina tamizada
juntamente con 8 gr. levadura química
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2
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Huevos medianos
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175 gr.
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Almendra cruda
con piel
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Vainilla, canela en polvo y ralladura de piel de
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175 gr.
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Azúcar lustre
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Elaboración:
Formamos un circulo con la harina y en él se
trabajan los demás ingredientes, procurando
que el azúcar quede diluido, mézclese finalmente la harina, procurando que
la masa no quede correosa. Divídase la masa resultante en porciones de 150 gr.
y fórmense cilindros de unos 25 cm. de longitud, colocándolas sobre latas
limpias ligeramente aceitadas y pintaremos con huevo.
Cocer
en horno suave a 160ºC, una vez retiradas del horno, y antes de que se enfríe
cortarlas en rebanadas de 1 cm. de espesor, colocar sobre latas y secar en el
horno a 70ºC. Una vez frías guardar en potes herméticos.
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