viernes, 2 de marzo de 2012

CARQUIÑOLIS

Ingredientes:
240 gr.
Harina tamizada juntamente con 8 gr. levadura química
2
Huevos medianos
175 gr.
Almendra cruda con piel

Vainilla, canela en polvo y ralladura de piel de limón
175 gr.
Azúcar lustre

Elaboración:
         Formamos un circulo con la harina y en él se trabajan los demás ingredientes, procurando  que el azúcar quede diluido, mézclese finalmente la harina, procurando que la masa no quede correosa. Divídase la masa resultante en porciones de 150 gr. y fórmense cilindros de unos 25 cm. de longitud, colocándolas sobre latas limpias ligeramente aceitadas y pintaremos con huevo.
     Cocer en horno suave a 160ºC, una vez retiradas del horno, y antes de que se enfríe cortarlas en rebanadas de 1 cm. de espesor, colocar sobre latas y secar en el horno a 70ºC. Una vez frías guardar en potes herméticos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...