miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE MOCA


Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho de chocolate y bañarlo con una mezcla de ron y almíbar al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de moca, y cubrir con el bizcocho sobrante, alisar con la misma crema y poner a congelar. Una vez frió cortar porciones.

Decoración:
     Esparcir granillo de guirlache por los lados, hacer dos hileras de botones de crema de moka con un punto de yema clara encima y en el centro, rosas de la misma crema con un grano de café de cobertura encima.

Para el mouse de moca:

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar.
2ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 125 gr. de azúcar, agregar 15 gr. de Nescafé diluidos en 15 ml. de leche, agregar suavemente la 2ª operación a la 1ª operación.




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