Formato:
Cortar 3 rebanadas de bizcocho de
chocolate y bañarlo con una mezcla de ron y almíbar al 50%, intercalar dos
rellenos de mouse de moca, y
cubrir con el bizcocho sobrante, alisar con la misma crema y poner a congelar.
Una vez frió cortar porciones.
Decoración:
Esparcir granillo de guirlache por los
lados, hacer dos hileras de botones de crema de moka con un punto de yema clara
encima y en el centro, rosas de la misma crema con un grano de café de
cobertura encima.
Para el mouse de moca:
1ª Operación:
Hacer un
buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar.
2ª Operación:
Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 125 gr. de azúcar,
agregar 15 gr. de Nescafé diluidos en 15 ml. de leche, agregar suavemente la 2ª
operación a la 1ª operación.
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