jueves, 22 de marzo de 2012

BOMBA DE MORAS


Formato:
     Cortar 4 trozos de plancha y unirlas con mermelada de mora, alisar la parte superior con la misma mermelada y poner a enfriar, una vez frías cortar rebanadas de la medida deseada y cubrir el lateral del molde, bañar suavemente con kirsch y almíbar al 50%. Llenar casi hasta el borde con mouse de moras, tapar con un disco de bizcocho de chocolate y poner a congelar.

Acabado:
     Desmoldar, alisar los bordes con una fina capa de yema blanda y engelatinar.

Decoración:
     Lagrimas de nata en la base con virutas de cobertura, huevo hilado en el centro y a su alrededor rosas de nata con una mora encima.

Para la mouse de moras:

1ª Operación:
     En un recipiente mezclar 200 gr. de mermelada de moras con el zumo de medio limón.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 40 gr. de azúcar, añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos anteriores.




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