jueves, 22 de marzo de 2012

BOMBA DE PIÑA


Formato:
     Cortar 4 trozos de plancha y unirlas con mermelada de piña, alisar la parte superior con la misma mermelada y poner a enfriar, una vez frías cortar rebanadas de la medida deseada y cubrir todo el molde, bañar suavemente con una mezcla de kirsch y almíbar al 50%. Llenar casi hasta el borde con mouse de piña, tapar con un disco de bizcocho y poner a congelar.

Acabado:
      Desmoldar, alisar los bordes con una fina capa de yema blanda y engelatinar.

Decoración:
     Botones de nata alrededor salpicados con granillo de chocolate.

Para la mouse de piña:

1ª Operación:
     Fundir 6 hojas de gelatina con 50 ml. de kirsch e incorporar 200 gr. de piña en almíbar picada fina y aroma de piña.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar y añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos anteriores.




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