jueves, 15 de marzo de 2012

SACHER AL WHISKY

Formato:
     Cortar dos rebanadas de bizcocho sacher y lo bañamos con whisky y almíbar al 50%, relleno de relleno de trufa de whisky y tapar con la otra porción de bizcocho, alisar en su totalidad con la misma crema y poner a enfriar.

Cubierta:
     Cubrir con un baño de cobertura de leche al whisky, esperar que se cuaje un poco y marcar con una reja, cubrir los lados con un poco de granillo de chocolate blanco.

Decoración:
     Botones de la misma crema con un disco de cobertura con la inscripción de whisky encima.

Para el relleno de trufa de whisky:

1ª Operación:
     A fuego lento rebajar 250 gr. de cobertura de leche con 75 ml. de whisky y terminar de mezclar con 50 gr. de crema toffée.
2ª Operación:
     Montar 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar suavemente esta operación a la anterior.




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