Cortar dos rebanadas de bizcocho sacher y
lo bañamos con whisky y almíbar al 50%, relleno de relleno de trufa de whisky y tapar con la otra porción de bizcocho,
alisar en su totalidad con la misma crema y poner a enfriar.
Cubierta:
Cubrir con un baño de cobertura de leche al whisky, esperar que se cuaje un poco
y marcar con una reja, cubrir los lados con un poco de granillo de chocolate
blanco.
Decoración:
Botones de la misma crema con un disco de
cobertura con la inscripción de whisky encima.
Para el relleno de trufa de whisky:
1ª Operación:
A fuego
lento rebajar 250 gr. de cobertura de leche con 75 ml. de whisky y terminar de
mezclar con 50 gr. de crema toffée.
2ª Operación:
Montar 500 ml. de nata liquida y cuando
casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar suavemente esta operación a la
anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario