jueves, 15 de marzo de 2012

TARTA DE CREMA AL TOFFÉE


Formato:
     Cortamos dos rebanadas de bizcocho y las bañamos con ron y almíbar al 50%, colocamos un rebanada de bizcocho en el fondo del aro, llenar con relleno de toffée hasta la mitad y tapar con el bizcocho restante, cubrir hasta el borde con la misma crema, alisar y poner a enfriar.

Decoración:
      Granillo de crocant en el centro y los lados, lagrimas de nata con un punto de nata al final y un punto de yema blanda sobre el punto de nata, intercalar motivos de cobertura.

Para el relleno de toffée:

1ª Operación:
     Fundir 4 hojas de gelatina con 50 ml. de ron y añadirlas a 125 gr. de crema de toffée.
2ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar y mezclar suavemente a la 1ª operación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...