jueves, 15 de marzo de 2012

TARTA DE GRAND MARNIER

Formato:
     Cortar dos rebanadas de bizcocho de chocolate y los bañamos con una mezcla de Grand Marnier al 60% y un 40% de almíbar; colocamos una rebanada de bizcocho en el fondo del aro y lo llenamos hasta la mitad con relleno de Grand Marnier, tapamos con la rebanada sobrante y cubrimos hasta el borde con la misma crema, alisar y poner a enfriar.

Decoración:
     Granillo de chocolate blanco en los lados, piel de naranja confitada picada en el centro, rodeada de puntos de trufa con un puntito de yema blanda encima y botones de trufa  con un motivo de cobertura con la inscripción de Grand Marnier.

Para el relleno de Grand Marnier:

1ª Operación:
     Fundir 4 hojas de gelatina con 75 ml. de Grand Marnier y con ayuda de un batidor disolver 100 gr., de cobertura de leche y 50 gr. de cobertura negra procurando de que no queden grumos, añadir a la mezcla 75 gr. de piel de naranja confitada muy picada.
2ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar suavemente a la 1ª operación.




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