domingo, 18 de marzo de 2012

BAVARROI DE TRUFA AL BRANDY


1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 4 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar, finalmente mezclarle 7 hojas de gelatina disueltas con 80 ml. de coñac.
2ª Operación:
     Disolver a fuego lento 100 gr. de cobertura con 500 ml. de nata liquida, y una vez fría montar e incorporar 50 gr. de azúcar. Mezclar suavemente a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Hacer un buen batido a punto de nieve con 3 claras de huevo, un pellizco de sal y 60 gr. de azúcar, incorporar suavemente al conjunto de las dos anteriores.
Formato:
     Llenar moldes ligeramente untados con aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre hasta el borde de crema, picarlos un poco y ponerlos a enfriar.
Decoración:
     Virutas finas de cobertura de chocolate en los lados y rosas de trufa con un motivo de cobertura encima con la inscripción de coñac.



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