miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE PLÁTANO


Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de un 40% de almíbar y un 60% de licor de plátano, intercalar dos rellenos de mouse de plátano y tapar con el bizcocho restante, terminar de alisar con la misma crema y poner a congelar. Una vez frió cortar porciones.
Decoración:
     Botones de nata con media cereza encima y hojitas de cobertura alrededor.

Para la mouse de plátano:

1ª Operación:
     En un recipiente mezclar 300 gr. de pulpa de plátano, aroma de plátano y el zumo de un limón.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo y 30 gr. de azúcar, añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos mezclas anteriores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...