Formato:
Cortar 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas
con una mezcla de un 40% de almíbar y un 60% de licor de plátano, intercalar
dos rellenos de mouse de plátano y
tapar con el bizcocho restante, terminar de alisar con la misma crema y poner a
congelar. Una vez frió cortar porciones.
Decoración:
Botones de nata con media cereza encima y
hojitas de cobertura alrededor.
Para la mouse de plátano:
1ª Operación:
En un
recipiente mezclar 300 gr. de pulpa de plátano, aroma de plátano y el zumo de
un limón.
2ª Operación:
Hacer un
buen batido con 3 yemas de huevo y 30 gr. de azúcar, añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar,
mezclar suavemente al conjunto de las dos mezclas anteriores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario