jueves, 22 de marzo de 2012

BOMBA DE FRESA


Formato:
     Cortar tiras de plancha de un ancho de 12 cm., y cubrir ligeramente con una capa de mermelada de fresas, enrollar y poner a enfriar, una vez frías cortar rebanadas finas y cubrir en su totalidad el molde bañar con ron y almíbar al 50%, llenar con mouse de fresas casi hasta el borde y tapar con un disco de bizcocho, poner a congelar.

Acabado:
     Desmoldar, alisar con una ligera capa de yema blanda y engelatinar.

Decoración:
     Ondulaciones de nata alrededor salpicadas con granillo de crocant.

Para la mouse de fresas:

1ª Operación:
     Fundir 3 hojas de gelatina con 40 ml. de vino blanco, mezclar con el zumo de medio limón y 150 gr. de pulpa de fresas.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar, añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos anteriores.




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