miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE MANDARINA


Formato:
     Hacer 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de almíbar y cointreau al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de mandarina, tapar con la rebanada restante, alisar con nata y poner a congelar. Una vez frió cortar en porciones.

Decoración:
     Líneas onduladas de nata en los laterales espolvoreadas con granillo de chocolate y botones de nata con un disco de gelatina de mandarina encima y motivos de cobertura.

Para la mouse de mandarina:

1ª Operación:
     Mezclar 200 gr. de pulpa de mandarina con aroma de mandarina.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo y 30 gr. de azúcar, mezclar con la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar y mezclar suavemente al conjunto de las dos anteriores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...