miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE MÁLAGA

Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de ron y almíbar al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de Málaga, tapar con la porción sobrante de bizcocho y alisar con la misma crema y poner a congelar. Una vez frió cortar porciones.

Decoración:
     Dos cenefas de nata en los laterales con granillo de crocant encima y círculos con puntos de nata con pasas maceradas con vino de Málaga en el centro.

Para la mouse de Málaga:

1ª Operación:
     Mezclar 100 gr. de pasas sultanas maceradas en vino de Málaga, 50 ml. de vino de Málaga y aroma de Málaga.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo con 30 gr. de azúcar y mezclar a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos anteriores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...