miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE NUECES


Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de ron y almíbar al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de nueces, y tapar con la porción de bizcocho restante, alisar con nata y poner a congelar. Una vez frió cortar porciones.

Decoración:
     Rallado fino de cobertura, rosas de nata con media nuez acaramelada encima y motivos de chocolate.

Para el mouse de nueces:

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar.
2ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, 100 gr. de granillo de guirlache de nueces y 150 gr. de nueces en polvo ligeramente tostadas. Mezclar suavemente a la 1ª operación.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...