jueves, 15 de marzo de 2012

TARTA DE VAINILLA


Formato:
     Cortamos el bizcocho en dos discos y los bañamos con una mezcla de kirsch y almíbar al 50%, sobre la base incorporamos un generoso relleno de relleno de vainilla, procurando llegar hasta los bordes y tapamos con el segundo disco, alisar con yema blanda, espolvorear con azúcar y con la pala candente tostar y engelatinar. Cubrir los lados con relleno de vainilla

Decoración:
     Con lagrimas y rosas con relleno de vainilla salpicado con granillo de crocant y cerezas confitadas.

Para el relleno de vainilla:
     

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 1 yema de huevo, 1 huevo entero, 50 gr. de azúcar y vainilla.
2ª Operación:
     Montar 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar y añadir suavemente a la 1ª operación.



1 comentario:

  1. encantada de tu visita.te la devuelvo y efetivamente vaya postres mas buenos.enhorbuena

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...