miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE MINNARÓN


Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de ron y almíbar al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de minnarón y cubrir con la rebanada restante de bizcocho, alisar con yema blanda y poner a congelar. Una vez frió esparcir azúcar y con la pala candente tostar, engelatinar y cortar porciones.

Decoración:
     Hacer botones de nata con una tira a cada lado de nata y colocar una cereza roja confitada encima de cada botón, terminar con hojas de cobertura.

Para el mouse de minnarón:

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar.
2ª operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar y aroma de minarón, mezclar suavemente con al 1ª operación.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...