lunes, 19 de marzo de 2012

BAVARROI BOMBÓN


1ª Operación:
     En un recipiente disolver 50 gr. de pasta de avellana, 150 gr. de cobertura negra y 150 ml. de leche, fundir 7 hojas de gelatina con 50 ml. de licor de café e incorporar a la mezcla del recipiente.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 2 yemas de huevo y 60 gr. de azúcar y mezclar con la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar y mezclar al conjunto de las dos anteriores.
Formato:
     Llenar moldes ligeramente untados con aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre, casi hasta el borde de crema, taparlos con una fina capa de bizcocho chocolate y ponerlos en el frigorífico.
Decoración:
     Discos de cobertura en los lados y virutas de cobertura negra en el centro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...