miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE VODKA

Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho de chocolate y bañarlo con una mezcla de vodka y almíbar al 50%, intercalar dos rellenos mouse de mouse de vodka, y tapar con la porción restante de bizcocho, alisar con nata y poner a congelar. Una vez frió, cubrir por encima con una capa de yema blanda y esparcir azúcar y tostar con la pala, engelatinar y cortar porciones.

Decoración:
     Motivos de nata con puntos de yema blanda y trufas heladas.

Para la mouse de vodka:

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar.
2ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar y 75 ml. de vodka, mezclar suavemente a la 1ª operación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...