martes, 27 de marzo de 2012

BROWNIES NUECES

Ingredientes:
450 gr.
Azúcar
5
Huevos
180 gr.
Mantequilla en pomada
240 gr.
Chocolate negro fundido
160 gr.
Harina tamizada
40 gr.
Cacao en polvo
150 gr.
Nueces troceadas

Elaboración:
     Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir un batido esponjoso, a continuación mezclar mantequilla y chocolate, y añadir al batido con suavidad, seguidamente incorporar el resto de los ingredientes, previamente mezclados, con cuidado (si nos gusta algo mas esponjoso solo debemos mezclar con la harina 10 gr. de levadura en polvo). Colocar en un molde de 20 x 30 previamente untado con mantequilla y enharinado.
     Cocer en horno a 180ºC durante 25 minutos, dejar enfriar antes de desmoldar. Cortar en cuadrados del tamaño deseado y servir con un poco de helado de vainilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...