martes, 27 de marzo de 2012

TARTA DE COCO


Ingredientes:
150 gr.
Mantequilla en pomada
190 gr.
Azúcar
75 gr.
Crema pastelera
150 gr.
Huevos enteros
200 gr.
Coco rallado seco
75 gr.
Leche entera
200 gr.
Harina
12 gr.
Impulsor

Elaboración:
     Montar con la pala la mantequilla con el azúcar y la crema pastelera, hasta que quede cremosa. Añada los huevos poco a poco, el coco rallado con las manos, la leche y, por último, la harina tamizada con el impulsor. Vierta la mezcla en moldes untados y enharinados, cúbrala con una capa de coco granulado y hornear a 195ºC. cuando este fría espolvorear con azúcar glas

Para el coco granulado:

Ingredientes:
75 gr.
Azúcar
75 gr.
Mantequilla fría en dados
110 gr.
Coco rallado seco

Elaboración:
     Amase con las manos todos los ingredientes en frio y deje la mezcla en el frigorífico durante al menos 1 hora.




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