miércoles, 14 de marzo de 2012

TARTA MOCRAM


Formato:
     Cortamos dos rebanadas de bizcocho y las bañamos con una mezcla de ron y almíbar al 50%, colocamos una rebanada de bizcocho en el fondo del aro y rellenamos casi hasta el borde del aro con relleno de moca, tapar con la otra porción de bizcocho y enfriar.

Acabado:
     Desmoldar y alisar con yema blanda, esparcir azúcar, tostar y engelatinar.

Decoración:
     Botones de nata con un grano de café de cobertura encima. 

Para el relleno de moca:

1ª Operación:
     Fundir 3 hojas de gelatina con 25 ml. de leche, en la que habremos disuelto 10 gr. de Nescafé, incorporar 75 gr. de crema toffée y 200 gr. de crema pastelera.
2ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida e incorporar 75 gr. de azúcar y 100 gr. de granillo de crocant, mezclar suavemente a la 1ª operación.



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