Formato:
Cortar una rebanada de bizcocho y disponer
en el fondo de un aro, rellenar hasta el borde con relleno de queso, alisar y poner a enfriar.
Decoración:
Disponer en el
centro rodajas de melocotón en almíbar y una cereza roja confitada,
engelatinar. Rodear con botones de nata y espolvorear con granillo de
crocant.
Para el relleno de queso:
Mezclar en este orden, 500 gr. de queso
fresco sin sal, 3 yemas de huevo, 50 gr. de leche en polvo del 26%, 75 gr. de
azúcar, 200 ml. de leche, ralladura de la piel de un limón, 300 gr. de
melocotón en almíbar troceado.
2ª Operación:
Fundir 5 hojas de gelatina con 50 ml. de
leche y mezclarlo a la 1ª operación.
3ª Operación:
Batir 250 ml. de nata liquida y cuando
casi esté mezclar 50 gr. de azúcar, incorporar esta mezcla al conjunto de las
dos anteriores.
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