miércoles, 14 de marzo de 2012

TARTA ALEMANA


Formato:
     Cortar una rebanada de bizcocho y disponer en el fondo de un aro, rellenar hasta el borde con relleno de queso, alisar y poner a enfriar.

Decoración:
     Disponer en el centro rodajas de melocotón en almíbar y una cereza roja confitada, engelatinar. Rodear con botones de nata y espolvorear con granillo de crocant. 

Para el relleno de queso:

 1ª Operación:
     Mezclar en este orden, 500 gr. de queso fresco sin sal, 3 yemas de huevo, 50 gr. de leche en polvo del 26%, 75 gr. de azúcar, 200 ml. de leche, ralladura de la piel de un limón, 300 gr. de melocotón en almíbar troceado.
2ª Operación:
     Fundir 5 hojas de gelatina con 50 ml. de leche y mezclarlo a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 250 ml. de nata liquida y cuando casi esté mezclar 50 gr. de azúcar, incorporar esta mezcla al conjunto de las dos anteriores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...