jueves, 15 de marzo de 2012

TARTA DE YOGURT


Formato:
     Cortamos dos rebanadas de bizcocho y colocamos una en el fondo del aro, llenar con relleno de yogurt hasta la mitad y tapar con el bizcocho restante, alisar hasta el borde del aro con la misma crema y poner a enfriar.

Decoración:
     Una vez fría alisar con una ligera capa de yema blanda, esparcir azúcar y tostar con la pala, seguidamente engelatinar.

Para el relleno de yogurt:

1ª Operación:
     Mezclar 3 yogurt, 200 gr. de azúcar, 50 gr. de leche en polvo del 26% y vainilla.
2ª Operación:
     Fundir 6 hojas de gelatina con 100 ml. de leche y agregar a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando esté mezclarla suavemente con el conjunto de las dos anteriores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...