sábado, 17 de marzo de 2012

CREMA DE COCO


Ingredientes:
3
Yemas de huevo
500 ml.
Leche
75 gr.
Coco rallado seco
100 gr.
Azúcar
40 gr.
maicena

Elaboración:
     Reserva medio vaso de leche y pon el resto en un cazo con el coco rallado, ponlo al fuego. Disuelve la maicena en la leche reservada y mezcla con las yemas de huevo y el azúcar en un cuenco amplio, bate con las varillas. 
   Cuando la leche rompa a hervir, retírala del fuego y viértela en el cuenco de la preparación anterior, mezcla bien y vuelve a pasar todo al cazo. Cuece a fuego lento moviendo con las varillas hasta que la crema de coco empiece a estar espesa, como la crema pastelera.
     Pásala a un recipiente para dejar que se enfríe, y para evitar que se forme una película en la superficie, cubre con film transparente permitiendo que este entre en contacto con la crema de coco. Una vez fría ofrecerá una textura más densa.

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