viernes, 2 de marzo de 2012

MARGARITAS

Ingredientes:
125 gr.
Mantequilla en pomada
65 gr.
Azúcar lustre
1
Huevos
1
Pellizco de sal
250 gr.
Harina

Vainilla

Elaboración:
     Mezclar, trabajar y laminar la masa a 3 mm. de grueso. Cortar piezas circulares rizadas de unos 4 cm. de diámetro, y a la mitad de las piezas les haremos un agujero en el centro de 25 mm., estas piezas agujereadas las pintamos con huevo e inmediatamente las engranillamos con almendra finamente triturada o cualquier fruto seco incluso sésamo.
     Cocer las piezas en horno regular a 180ºC hasta que adquieran un color dorado, una vez frías, unimos las piezas (base y agujereada) con ayuda de un poco de mermelada, y rellenamos el agujero con gelatina coloreada de carmín. También si lo deseamos a la gelatina, al margen del color le podemos dar sabor.

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