125 gr.
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Mantequilla en pomada
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65 gr.
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Azúcar lustre
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1
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Huevos
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1
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Pellizco de sal
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250 gr.
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Harina
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Vainilla
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Elaboración:
Mezclar, trabajar y laminar la masa a 3 mm. de grueso. Cortar piezas
circulares rizadas de unos 4 cm. de diámetro, y a la mitad de las piezas les
haremos un agujero en el centro de 25 mm., estas piezas agujereadas las
pintamos con huevo e inmediatamente las engranillamos con almendra finamente
triturada o cualquier fruto seco incluso sésamo.
Cocer
las piezas en horno regular a 180ºC hasta que adquieran un color dorado, una vez frías, unimos las piezas (base y
agujereada) con ayuda de un poco de mermelada, y rellenamos el agujero con
gelatina coloreada de carmín. También si lo deseamos a la gelatina, al margen del color le podemos dar sabor.
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