martes, 17 de abril de 2012

TARTALETAS DE MELOCOTÓN Y FRAMBUESA


Ingredientes:
20 gr.
Mantequilla fundida
4
Hojas de pasta filo (en cuadrados de unos 25 cm. cada uno)
150 ml.
Nata liquida
30 gr.
Azúcar moreno
2
Melocotones, pelados, deshuesados y en dados
100 gr.
Frambuesas

Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:
     Untamos 4 moldes para magdalenas con la mantequilla fundida. Utilizamos esos cuadrados para forrar cada molde, colocándolos en ángulos ligeramente diferentes. Presionamos para que la masa llegue hasta el fondo del molde. Cocemos las tartaletas de pasta filo en el horno a 190ºC durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas.
     Con cuidado, retiramos las bases de los moldes y dejamos que se enfríen sobre una rejilla. Montamos la nata con el azúcar moreno, hasta que mantenga su forma. Ponemos la nata en la base de las tartaletas ya frías, y la cubrimos con trozos de melocotón y frambuesa.
     Espolvoreamos con el azúcar glas por encima, las servimos inmediatamente.



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