sábado, 28 de abril de 2012

CHUTNEY DE MANGO

Ingredientes:
1000 gr.
Mangos algo verdes, pelados, deshuesados y troceados
1
Manzana reineta, pelada, descorazonada y troceada
250 gr.
Cebolla picada finamente
50 gr.
Pasas de Corinto picadas finamente
600 ml.
Vinagre
350 gr.
Azúcar
1
Cucharada sopera de jengibre rallado o seco
4
Dientes de ajo picado finamente
1
Cucharadita pequeña de comino en polvo
1/2
Cucharadita pequeña de nuez moscada molida
1/2
Cucharadita pequeña de sal
1
Cucharadita pequeña de cúrcuma

Elaboración:
     En una sartén sofreír la cebolla, los ajos, el jengibre y el comino con una cucharadita de aceite. Disolver el azúcar en el vinagre y mezclar con las frutas y el resto de los ingredientes. Poner a fuego vivo 3 o 4 minutos. Después bajar el fuego y dejar cocer destapado entre 1 y 1 1/2 horas, hasta que se haya evaporado casi todo el liquido y este espeso. Llenar los recipientes y taparlos de inmediato. Antes de consumir esperar un mes.



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