jueves, 5 de abril de 2012

CRUMBLE DE MANZANA Y CHOCOLATE


Ingredientes:
175 gr.
Harina
125 gr.
Mantequilla fría en dados
175 gr.
Azúcar moreno
875 gr.
Manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas
40 gr.
Jengibre fresco picado
150 gr.
Chocolate negro troceado
25 gr.
Avellanas troceadas

Elaboración:
     Poner la harina y la mantequilla en un robot de cocina y mezclar hasta que parezcan migas de pan gruesas. Añadir 100 gr. del azúcar y mezclar hasta que se forme una pasta homogénea. Disponer la manzana mezclada con el jengibre en un recipiente de horno de 1.5 l. de capacidad. Esparcir por encima el resto del azúcar y finalmente el chocolate por encima, colocando algún trozo entre la manzana.
     Esparcir la mezcla de harina sobre el preparado de manzana y rociar el conjunto con la avellana. Hornear a 190ºC, durante unos 40 minutos o hasta que dore. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.



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