jueves, 19 de abril de 2012

COOKIES DE CALABAZA Y CHIPS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
240 gr.
Puré de calabaza
240 gr.
Azúcar moreno
120 ml.
Aceite
1
Huevo batido
10 gr.
Impulsor

Sal, vainilla, canela en polvo y nuez moscada
300 gr.
Harina tamizada
60 gr.
Germen de trigo
340 gr.
Chips de chocolate
3 gr.
Bicarbonato

Elaboración:
     Mezclamos la vainilla, la calabaza, el azúcar, el aceite y el huevo. Una vez la mezcla es homogénea incorporamos la harina, la sal y el impulsor, mezclamos y añadimos el germen de trigo, la canela, la nuez moscada y el bicarbonato disuelto en una cucharadita de leche. Finalmente incorporamos las chips de chocolate.
     Una vez la mezcla sea homogénea con ayuda de una cucharita formar bolitas y colocar en una bandeja de horno engrasada, unas 8 por bandeja. Hornear a 190ºC unos 12 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...