jueves, 12 de abril de 2012

TARTA DE FRAMBUESAS Y ALMENDRA


Ingredientes:
175 gr.
Masa sablée grasa
60 gr.
Mermelada de frambuesa sin semillas
90 gr.
Azúcar
3
Huevos
60 gr.
Mantequilla fundida
3

Cucharadas de harina de almendra (si es posible con 3 gotas de esencia de almendra)
1
Cucharada de almendra fileteada
75 gr.
Azúcar glas tamizado

Elaboración:
     Estiramos la masa sablée grasa y forramos un molde de 23 cm. y lo colocamos en la nevera durante 30 minutos. Ponemos la mermelada sobre la base de la tarta. En un cuenco batimos el azúcar con los huevos, hasta que sea ligero y espumoso. Le agregamos la mantequilla, las almendras molidas y la esencia de almendra.
     Vertemos el relleno en la carcasa del pastel y esparcimos sobre el las almendras fileteadas. Horneamos a 190ºC durante 40 minutos, hasta que la masa este crujiente y el relleno cuajado. Dejamos enfriar. En un pequeño cuenco mezclamos el azúcar glas con unas gotas de agua hasta que consigamos una pasta, y luego la rociamos con ayuda de un cornet sobre la tarta.



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