lunes, 16 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CEREZAS


Ingredientes:
220 gr.
Harina tamizada con media cucharadita de canela en polvo (para la masa)
200 gr.
Mantequilla sin sal en dados (para la masa)
30 gr.
Azúcar (para la masa)
40 ml.
Agua fría (para la masa)
2
Huevos
50 gr.
Azúcar
150 gr.
Chocolate blanco bien picado
250 ml.
Nata liquida
450 gr.
Cerezas deshuesadas

Canela en polvo para espolvorear

Elaboración:
     Elaboramos la masa como si fuera una masa sablée, estiramos y forramos un molde hondo de 23 cm. y lo enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico. Colocamos un papel de horno y peso sobre la masa y lo cocemos a 200ºC durante 10 minutos y a continuación retiramos el peso y el papel y cocemos 5 minutos más.
      Batimos los huevos y el azúcar. Calentamos el chocolate y la nata hasta que el chocolate se haya fundido. Lo agregamos a la mezcla de los huevos removiendo sin parar. Colocamos las cerezas en la base del pastel y lo cubrimos con la mezcla.
     Horneamos a 180ºC durante 45 minutos, hasta que la crema haya cuajado. Espolvoreamos canela por encima y servimos caliente.



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