viernes, 13 de abril de 2012

PASTEL DE CALABAZA


Ingredientes:
250 gr.
Masa pâte sucrée
450 gr.
Puré de calabaza
2
Huevos batidos
125 ml.
Nata liquida
90 gr.
Azúcar

1 cucharadita de canela en polvo, 1/2 de jengibre en polvo y 1/4 de nuez moscada
125 gr.
Nata montada para decorar

Canela en polvo para decorar

Elaboración:
     Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde de 23 cm. con las sobras de la masa elaboramos unas hojas para decorar el borde, pintamos con agua el borde y pegamos las hojas. En un cuenco mezclamos el puré, los huevos, la nata, el azúcar y las especies, y lo vertemos sobre la base del pastel.
     Horneamos en horno a 190ºC durante 50 minutos, hasta que el relleno este cuajado y dejamos enfriar. Ponemos una espiral de nata montada en el borde del pastel y la espolvoreamos con canela molida.


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