jueves, 19 de abril de 2012

COOKIES DE CHIPS DE CHOCOLATE CON LECHE


Ingredientes:
190 gr.
Harina tamizada
5 gr.
Impulsor
3 gr.
Sal
240 gr.
Mantequilla en pomada
180 gr.
Azúcar
180 gr.
Azúcar moreno

Vainilla
2
Huevos batidos
280 gr.
Chips de chocolate con leche

Elaboración:
     Batir la mantequilla en un bol con los dos azucares hasta que la textura sea cremosa. Añadir la vainilla y huevos, y batir bien. Incorporamos la sal, el impulsor y la harina a la mezcla anterior y mezclar bien. Agregar las chips y trabajar hasta que estén incorporadas a la mezcla.
     Hacer bolas de masa con una cucharita y colocarlas sobre una bandeja de horno engrasada, unas 5 o 6 por bandeja. Hornear a 175ºC durante 10 minutos. Enfriar un minuto antes de retirar del horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...