miércoles, 25 de abril de 2012

CARQUIÑOLIS DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES


Ingredientes:
300 gr.
Chocolate blanco en trocitos
25 gr.
Mantequilla en pomada
225 gr.
Harina tamizada con 6 gr. de levadura en polvo
50 gr.
Azúcar moscabado
2
Huevos

Vainilla
100 gr.
Nueces de pacana en trozos gruesos

Elaboración:
     Derretir 200 gr. del chocolate con la mantequilla y dejar enfriar un poco. En un cuenco grande introducir la harina, la vainilla, los huevos, el azúcar y la mezcla de chocolate, trabajar un poco e incorporar el chocolate troceado y las nueces, amasar un poco mas.



     Partir la masa en dos mitades, en forma de tronco de unos 25 cm. de longitud, depositar sobre una bandeja de horno con papel siliconado, y aplastarlas hasta un grosor de 2 cm. Hornear a 190ºC durante 18-20 minutos hasta que suban, doren y afiancen. Retirar del horno y bajar la temperatura del horno a 160ºC.


     Dejar enfriar durante 20 minutos, y los cortamos en rodajas de 2 cm. de grosor. Distribuimos las rodajas sobre la vendeja de horno con el papel  y las horneamos 15 minutos mas. Espolvorear con azúcar glas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.





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