lunes, 16 de abril de 2012

TARTALETAS DE FRESA Y ALMENDRA


Ingredientes:
300 gr.
Mantequilla fría en dados (para la masa)
190 gr.
Azúcar (para la masa)
2
Yemas de huevo (para la masa)
200 gr.
Harina tamizada (para la masa)
130 gr.
Harina de almendra (para la masa)
300 gr.
Queso blando graso
1
Cucharada de azúcar
1
Cucharadita de piel de limón rallada
750 gr.
Fresas limpias en mitades
5
Cucharadas de mermelada de grosella tamizada y caliente
4
Cucharadas de almendra fileteada tostada

Elaboración:
     Elaboramos la masa al estilo de la masa sablée, dividimos la masa en en 8 o 16 partes. Estiramos cada parte formando un circulo, para forrar 8 moldes de tartaletas de 11 cm. o 16 moldes mas pequeños de 6 cm. y las enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico. Pinchamos la base y horneamos a 200ºC durante 15 minutos, y la dejamos enfriar.
      Batimos el queso, el azúcar y la ralladura, colocamos la mezcla repartida por la base de la masa, y cubrimos con las fresas.
        Ponemos la mermelada sobre las fresas, y esparcimos sobre esta la almendra tostada.



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