viernes, 13 de abril de 2012

TARTA DE REQUESÓN


Ingredientes:
250 gr.
Masa sablée
400 gr.
Requesón semigraso
75 gr.
Almendras molidas
100 gr.
Azúcar
2
Huevos separados (claras y yemas)

El zumo y la ralladura de la piel de un limón
75 gr.
Pasas sultanas
125 ml.
Nata liquida

Azúcar glas para decorar

Elaboración:
     Estiramos la masa sablée y forramos un molde de 23 cm. pinchamos la base y lo enfriamos durante 30 minutos. En un cuenco mezclamos la almendra, el requesón, el azúcar y las yemas de huevo. Añadimos la piel, el zumo, las pasas y la nata, y lo mezclamos todo bien. Batimos las claras a punto de nieve y las agregamos a la preparación.
     Vertemos la mezcla en la base de la masa y la horneamos a 200ºC durante 20 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC durante 35 minutos, hasta que este mas solido y dorado. Espolvorear con azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...