martes, 17 de abril de 2012

TARTALETAS DE CREMA DE LIMÓN


Ingredientes:
175 gr.
Masa sablée
150 gr.
Crema de limón
360 gr.
Requesón ablandado
2
Huevos
100 gr.
Azúcar

Nuez moscada y azúcar glas

Elaboración:
     Estiramos la masa sablée y cortamos 9 círculos de 10 cm. de diámetro, forramos con ellos las tartaletas previamente engrasadas y enfriamos durante 15 minutos en la nevera. Ponemos una cucharadita de crema de limón en la base de cada tartaleta.



     Mezclamos el requesón los huevos y el azúcar en un cuenco. Repartimos el relleno entre las tartaletas y lo espolvoreamos con nuez moscada.


     Horneamos las tartaletas a 190ºC durante 20-25 minutos, hasta que el relleno haya crecido y la masa este crujiente. Espolvoreamos con azúcar glas tamizado y las servimos calientes o frías.



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