jueves, 19 de abril de 2012

COOKIES DE PASAS, AVENA Y NUEZ


Ingredientes:
120 gr.
Mantequilla en pomada
180 gr.
Azúcar moreno
120 ge.
Azúcar
2
Huevos
225 gr.
Harina tamizada
5 gr.
Bicarbonato

Canela en polvo, vainilla y sal
240 gr.
Copos de avena
120 gr.
Pasas sultanas
120 gr.
Nueces de pecana picadas

Elaboración:
     En un bol batir la mantequilla y los azucares hasta que este cremosa, añadir la mantequilla y la vainilla, batir bien e incorporar a la mezcla la harina, el bicarbonato, la canela y la sal, mezclar y añadir la avena, las pasas y las nueces.
     Cuando tengamos una masa homogénea, formamos bolas con una cuchara y las colocamos sobre una lata de horno engrasada, unas 9 por lata. Hornear a 175ºC durante 12 minutos. Dejar enfriar un minuto en la bandeja del horno y dejar enfriar en el papel de horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...