miércoles, 11 de abril de 2012

TARTA FRANCESA DE MANZANA


Ingredientes:
250 gr.
Masa pâte sucrée
750 gr.
Manzanas peladas y descorazonadas cortadas en tres gajos cada cuarto
50 ml.
Zumo de limón
80 gr.
Mermelada de albaricoque calentada y tamizada
200 ml.
Nata liquida
2
Huevos batidos
100 gr.
Azúcar

Elaboración:
     Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde de 25 cm., lo enfriamos en la nevera durante 30 minutos.


    En un cuenco mezclamos las rodajas de manzana con el zumo de limón, escurrimos la manzana y las colocamos sobre la masa formando círculos concéntricos. Pintamos la manzana con la mermelada y la horneamos a 220ºC durante 10 minutos.




     En un cuenco batimos la nata, los huevos y el azúcar. Vertemos la mezcla sobre las manzanas, y volvemos a hornear a 190ºC durante 35 minutos, hasta que la masa este dorada y el relleno cuajado.


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