viernes, 9 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CAFÉ LIGERO


Ingredientes:
225 gr.
Mantequilla en pomada
225 gr.
Azúcar
4
Huevos
225 gr.
Harina
40 gr.
Café instantáneo (disuelto en los huevos batidos)
6 gr.
Impulsor

Elaboración:
     Con ayuda de una batidora mezclamos bien la mantequilla y el azúcar, a continuación incorporamos los huevos y el café y por último, la harina con el impulsor, y trabajamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Introducimos en moldes engrasados y enharinados, cocer a 180ºC durante 25 minutos. La parte superior debe quedar mullida al tacto. Sacar, dejar enfriar unos minutos, desmoldar y dejar terminar de enfriar sobre una rejilla.

1 comentario:

  1. este bizcocho me han encantado, descubri tu blog de casualidady me parece bastante bueno. quizas un poco tecnico cuando explicas las mousses pero bastante bueno. y para dar con tu blog estuve dando vueltas, no es un blog que salga a la primera cuando busca un bizcocho o alguna receta en google deberias darle mas publicidad, este blog es un tesoro!!

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