Ingredientes:
225 gr.
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Mantequilla
en pomada
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225 gr.
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Azúcar
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4
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Huevos
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225 gr.
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Harina
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40 gr.
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Café
instantáneo (disuelto en los huevos batidos)
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6 gr.
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Impulsor
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Elaboración:
Con ayuda de una batidora mezclamos bien
la mantequilla y el azúcar, a continuación incorporamos los huevos y el café y
por último, la harina con el impulsor, y trabajamos hasta conseguir una mezcla
homogénea. Introducimos en moldes engrasados y enharinados, cocer a 180ºC
durante 25 minutos. La parte superior debe quedar mullida al tacto. Sacar,
dejar enfriar unos minutos, desmoldar y dejar terminar de enfriar sobre una
rejilla.
este bizcocho me han encantado, descubri tu blog de casualidady me parece bastante bueno. quizas un poco tecnico cuando explicas las mousses pero bastante bueno. y para dar con tu blog estuve dando vueltas, no es un blog que salga a la primera cuando busca un bizcocho o alguna receta en google deberias darle mas publicidad, este blog es un tesoro!!
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