Ingredientes:
500 gr.
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Mantequilla en
pomada
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500 gr.
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Azúcar lustre
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12
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Huevos
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500 gr.
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Harina floja
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5 gr.
3 |
Sal
Manzanas peladas, descorazonadas y laminadas |
Vainilla y ralladura de piel de limón
Pasas de Corinto
maceradas en ron
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Elaboración:
En un
recipiente pondremos la mantequilla, el azúcar, la sal, la vainilla y el limón,
bien mezclado esto añadiremos lentamente los huevos y finalmente la harina.
Cubrir la base del molde con la mitad de la masa, y la cubrimos con laminas de
manzana, sobre esta unas pasas de Corinto maceradas en ron. Cubrir nuevamente
con la masa y seguidamente con láminas de manzana.
Cocer en horno moderado a
180ºC. Al salir del horno se rocía ligeramente con ron (podemos utilizar el ron de la maceración), y una vez fría se pinta
con gelatina.
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